shugo chara: parallel work;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shugo chara: parallel work; » лунная призма. » #6; ranzuki.


#6; ranzuki.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция посвящена группе людей, которые всем сердцем ненавидят vigilante и стараются их устранить. Правда, пока что им этого не удавалось.


- Вы можете сменить имя.
- Менять внешность крайне не желательно, но можно.*
- Возраст тоже сменить можно.
- Анкету пишите по облегченному шаблону, он представлен справа.**
* - о всех своих желаниях изменить что-либо вы оповещаете администрацию в гостевой, или в просьбах-предложениях. При этом саму акцию мы не редактируем, а всего лишь пишем, что кое-что в персонаже было изменено.
** - пояснения к анкете вы можете прочитать в основном шаблоне.

шаблон
Код:
[size=20][align=center]персонаж:[/align][/size]
[size=14][b]паспортные данные; сокращения; клички:[/b][/size]
[size=14][b]возраст; ориентация; пол:[/b][/size]
[spoiler="краткое досье:"][b]Страхи:[/b]
[b]Мечты, желания:[/b]
[b]Что любит:[/b]
[b]Что не любит:[/b]
[b]Увлечения:[/b]
[/spoiler]
[size=14][b]деятельность; принадлежность; способности:[/b][/size]
[size=20][align=center]чара-хранители:[/align][/size]
[size=14][b]имя; статус:[/b][/size]
[size=14][b]внешность:[/b][/size]
[size=14][b]характер:[/b][/size]
[size=14][b]желание:[/b][/size]
[size=14][b]изменение характера:[/b][/size]
[b]внешность:[/b]
[b]характер:[/b]
[b]атаки:[/b]
[size=14][b]превращение характера:[/b][/size]
[b]внешность:[/b]
[b]атаки:[/b]
[align=center][size=20]технические моменты:[/size][/align]
[size=14][b]связь с вами; опыт; частота посещения:[/b][/size]
[size=14][b]дополнительно:[/b][/size]
здесь вы можете написать, что хотите изменить в персонаже (имя, внешность). Кроме того, здесь вы можете написать дополнения к характеру, или полностью его описать. При написании анкеты, пожалуйста, удаляйте это пояснение.
[size=14][b]кодовое слово:[/b][/size]


http://uploads.ru/i/3/y/d/3ydXA.pnghttp://uploads.ru/i/j/V/y/jVyQT.png
Osami Minoru
rin okumura; blue exorcist
17 лет.
Характер Минору довольно простой: он не пытается выглядеть крутым парнем, но и слабаком тоже некогда не был. У парня есть старшая сестра, и он всячески пытается её защитить, не будь она его сестрой, он бы влюбился. Парень любит бездельничать, и просто наблюдать за происходящим вокруг, а участвовать в различных делах – не его конёк.  Как он постоянно говорит: «Если я буду делать что-то вместе с кем-то, на что же мне придется смотреть?». В общем, Минору является ленивым наблюдателем происходящего, который страсть как любит смотреть телевизор. Конечно, создание "vigilante" заставило его измениться, он стал более организованным и является отличным лидером. Младший брат-близнец Осами Томико.

black rock shooter
http://uploads.ru/i/R/G/i/RGida.png http://uploads.ru/i/q/b/c/qbctv.png
[Занята.]
Osami Tomiko
Это общительная девушка, прекрасная актриса. Любит общаться с людьми, не важно с какими. Единственное, что в Томи в людях не выносит, так это зажатость. Она терпеть не может скромных людей, хоть и в Японии очень любят девушек с подобным характером. Сложно назвать точный характер девушки, ведь она прирождённая актриса, и поэтому частенько меняется. Многие зовут её цундере, но это совсем не так. Очень эмоциональная натура, а ещё обидчивая. Но долго обиды терпеть не может, поэтому если через день не помирится, то начнёт извиняться, хоть и сама не виновата. Любит помахать кулаками, поэтому часто достаётся её брату, который обычно под рукой. Очень приветлива с новичками, которые попадают в «ranzuki». Питает страсть к звёздочкам синего цвета. Старшая сестра-близнец Осами Минору.

zuko;avatar the last airbender
http://s019.radikal.ru/i628/1206/d6/9126974eb5ab.png http://s019.radikal.ru/i620/1206/66/6cb533c94b10.png
Kanae Akira
С виду кажется, что Акира вполне серьёзный, смышленый и строгий. Однако это совсем не так. Он открытый и искренний, очень любит пошутить, и разыгрывать людей. На самом деле особым и блистательным умом никогда не отличался, и его знания не вызывают восторга у людей.  Раньше Акира считал свою жизнь некчёмной, но после создания «Ranzuki», понял, ради чего ему стоит бороться. Любит большие и шумные компании, но только если знает всех до единого в них (как например ранзуки). С Акирой можно разговаривать на любые темы т.к. он очень общительный человек. Является сооснователем "ranzuki" вместе с Минору.

tachibana isana; yumekui merry
http://uploads.ru/i/B/7/r/B7rUA.png http://uploads.ru/i/L/7/n/L7nsD.png
Kasumi Haruko
Харуко очень добрая и отзывчивая девушка. Друзья и знакомые обычно зовут её Хару. Она отличная домохозяйка, а ещё художница. Девушка любила рисовать с детства, обрисовывая всё, что попадётся под руку. Она любит помогать людям и многие  обращаются к Харуко за советом, даже её отец. Но не всё так прекрасно, Касуми ещё немного неуклюжая. И лучше всего на свете у неё получается падать! Девушка может споткнуться обо что угодно, ей не сложно и на ровном месте упасть. Ей сложно сдерживать свои эмоции, поэтому если грустно девушка плачет, если весело – хохочет так громко, что уши закладывает, а если смущается, то краснеют даже уши.

hoshi miki; the idolm@ster
http://uploads.ru/i/u/S/h/uShD6.png http://uploads.ru/i/J/E/j/JEjRl.png
Hanako Kagami
Это весёлая и озорная девчушка. Любит веселиться на полную, хорошо поёт и танцует. Больше всего на свете Кагами любит… спать! Да-да, именно спать, если её не разбудить, она может проспать сутки. Но, не смотря на это она очень ответственная, и если ей что-то поручить, она выложится на полную и сделает всё в лучшем виде. Из-за привлекательной внешности (особенно большой груди) к Ханако клеятся парни. Кагами в свою очередь их не отшивает, а кокетничает. Но настоящего парня у нее ни разу не было.

isurugi mio; mazo mazo!
http://uploads.ru/i/2/z/w/2zwdl.png http://uploads.ru/i/m/t/x/mtx3a.png
Akemi Ima
Има очень гордая, целеустремлённая, она не позволит кому-либо прикоснуться к ней без разрешения. Она обладает обманчивой внешностью: с виду вроде милая застенчивая девушка, одним словом – моэ, однако на самом деле это коварная  садистка, которая то и дело ищет, кого бы ей помучить. Просто так нападать ни на кого не будет соответственно, а найдёт для этого  причину, возможно именно, поэтому она такая недотрога. Преобладают  в ней и черты лисы: она хитрая и уж очень умная.  Имеет хороший нюх и слух. Может на слух определить: говорит человек правду или ложь.  Знает все достоинства и недостатки только посмотрев на человека, и очень хорошо изучает его, чтобы найти причину для своего садизма. Отлично шантажирует.

0

2

Ааа пока не поздно ааа паника
Забью Томико

0


Вы здесь » shugo chara: parallel work; » лунная призма. » #6; ranzuki.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC