shugo chara: parallel work;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shugo chara: parallel work; » парк. » кафе


кафе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

*начало игры*
Интересно, есть что-нибудь такое, что не требует совершенство? Что со времён своего появления может казаться всем идеалом? Стоп... А что такое это мистическое животное - идеал? Идеал культурного человека есть не что иное, как идеал человека, который в любых условиях сохраняет подлинную человечность. Идеал у каждого свой. Сложно дать ему одно определение. Идеалы… Если от них отказаться, то ради чего тогда жить? Ведь идеалы есть во всех сферах нашей жизни! Как только поверишь в то, что достиг идеала, дальнейшее развитие приостанавливается и начинается движение вспять. Увы, и ах, но мы прокляты и обречены всегда думать, что можно было сделать лучше, даже когда добиваемся всего, чего хотели. И зачем тогда это все!? Смысл? Все время начинать все сначала.... Новый поиск, конечно, вещь интересная, но нельзя этим жить.  Вывод: лучше, никогда ничего не идеализировать — это может плохо кончиться. Чаще всего идеалы, рушась, дают идеалисту по зубам. А вам это нужно? Вряд ли есть такой человек, который хочет такого конца. И вот ведь какая штука: если человек заболел своим идеалом, от этой болезни его уже не вылечить никаким докторам. Так сказать, вся эта тема один большой парадокс. Забавно верно?  Шикарный весенний вечер. Солнце скрылось за облаками, но при этом все еще было тепло. Казалось бы, лучше уже некуда, но нет. Мысли заводили в какие-то непонятные дебри о  каких-то идеалах. Но тут уж ничего изменить нельзя.  Этот вечер можно было бы отнести к таким вечерам, когда все хорошо, но чего-то не хватает и поэтому, мысли заносят в разные стороны, как перед сном, когда очень хочется спать.  Нет, все-таки сейчас Икуто действительно был  в поисках своего идеала. Ему нужен был человек, который сможет помочь.  Однако такого человека было найти сложнее, чем он думал.  “ Может, стоит найти постоянную пассию? ”
Юноша уже около часа сидел в кафе за центральным столиком и искал что-то в своём ноутбуке.  На самом деле, он пришел сюда, чтобы тихо посидеть и написать доклад.  Только вот ничего путного из этого не вышло, т.к. что-то под названием «мозг» судя по всему ушло в отпуск. Конечно, мозга не видно, но если его не хватает, это очень заметно, а когда он уходит в отпуск это еще заметнее. Так что ничего хорошего ему в голову не лезло. Мысли полностью были заняты, и уж точно они не были заняты работой. “ Ладно, если бы мне чего-то не хватало только сегодня, но это ужасное чувство преследует меня довольно давно. ” Парень недовольно фыркнул и закрыл ноутбук.  Ему уже поднадоело сидеть в кафе без дела и пить чай. В Цукиёми пробудилось желание начать активные действия, а для этого ему нужно было внимательно изучить всех, кто на данный момент присутствовал в кафе.

0

3

-начало игры-
Жизнь человека имеет две стороны, два цвета - черный и белый. Каждый раз один цвет сменяется другим, и этот вечный процесс не избежать и не остановить. Но бывает, что черная полоса жизни задерживается, а белая никак не хочет наступать.
Пять лет. Подумать только, пять лет она торчит в этой дыре, без семьи и близких людей.  Эта жизнь утомила ее: все время она проводит в академии Сейо и школьном совете. Где прежняя жизнь? Где та Аму, которая могла с легкостью влипать в истории, но всегда из них выпутываться благодаря друзьям и своей вере в лучшее? Пропала. Она испарилась несколько лет назад, когда небо потемнело, а на розоволосую девочку стало обрушиваться здание… и тогда она исчезла раз и навсегда. Но она ведь могла умереть, разве нет? Тогда она должна быть благодарна за то, что попала в этот мир и лишилась многих своих радостей? Нет. Уж лучше бы она предпочла смерть. Или нет? Наверное, даже сама Аму не знает ответ на этот вопрос. И сейчас, она просто прогуливалась, пытаясь отдохнуть и забыть обо всем на свете. Если бы Ран, Мики, Суу и Дайя были рядом, то, возможно, на душе было бы легче. Они всегда утешали ее своими словами, а их бодрый крик «Аму-чан!» - постоянно придавал сил. Но сейчас их нет рядом и некому утешить. Честно сказать, девушка впервые чувствовала себя настолько одиноко. Хотелось с кем-нибудь поговорить, излить душу, может, тогда бы стало легче.
И вот, сейчас она забрела в кафе. Забрела совершенно случайно, но, осознав, куда попала, нельзя было просто развернуться и уйти. Присев за один из столиков, Хинамори принялась тщательно изучать меню, когда взгляд метнулся в сторону и остановился на мужчине средних лет. Он напоминал кого-то девушке, но Аму все никак не могла понять, кого же.  Мысленно та прокручивала в голове предположения, но каждый раз они оказывались неверными. И тут в голову внезапно пришло одно предположение, которое, кажется, не было ошибкой…
«Неужели?..» -  поднявшись со стульчика, она медленно и осторожно подошла к незнакомцу (или все-таки знакомцу?), неуверенно прошептав:
- Икуто?..

Отредактировано Hinamori Amu (2012-07-04 21:43:19)

0

4

Икуто был очень рад тому, что теперь он официально может считать себя свободным. Хотя с другой стороны его немного напрягала эта свобода. Он редко виделся с «друзьями» и с подобием друзей. Увы, так уж получалось, что у него никогда не было времени ни на кого, кроме себя. Парень прекрасно понимал, что это мегоэгоизм, но ничего поделать с этим не мог. Он был в постоянном поиске и забывал про тех, кто его окружает.
А теперь… Охота началась! Темноволосый быстро осмотрел кафе и сейчас перед ним стояла задача найти жертву. Кстати, результат поиска не заставил себя долго ждать. Одна мила девушка, которая стояла у барной стойки оказалось довольно симпатичной, во всяком случае, со спины точно. Но вот первый облом, когда леди повернулась, оказалось, что эта "милая" девушка была старостой его группы в академии, поэтому пришлось отказаться от плана по завоеванию её сердца. Дальше... А что дальше? В этом кафе оказалось не так уж и много симпатичных особей противоположного пола.  "Блин, что ж мне так не везет сегодня. " И где справедливость в этом мире!? Тебе всего-то нужно поговорить с кем-нибудь, но нет, тебя окружает, не пойми кто. “ Да их даже людьми всех назвать нельзя. Сидят в своём захудалом мирке и не хотят видеть настоящий мир. Мне жаль их. Хотя о чем это я? Мне? Жаль? Их!? Н-е-е-е-е-т, пусть их кто-нибудь другой жалеет. ” Цукиёми вновь обвел кафе взглядом, чтобы убедиться, что ничего не пропустил, но тут…. Второй облом за вечер! Оказалось, что кое-что он все-таки упустил. Эта была в целом милая девчонка с розовыми волосами, которая напоминала одну старую знакомую. “ О, друг, молодец! У тебя еще и глюки. А-ха, шикарно. Нашел, кого сейчас вспоминать.  ” Икуто перевел взгляд с девушки на свой чай и попытался прийти в себя, он действительно был в шоке от того, что увидел в ком-то там…  -Икуто?.. – раздался чей-то шепот рядом с ним и, это же самый шепот заставил его, чуть ли не подпрыгнуть от неожиданности.
-Какого че…. –и тишина… это было неизбежно, Цукиёми просто не мог поверить  в то, что сейчас перед ним стоит именно она, не сестра, а именно эта девочка, которая так старательно постоянно мешала ему с его коварными делами лет так шесть  - пять назад, -А, давно не виделись! Да я посмотрю, годы тебя не трогают! Все никак не вырастут?.. Ничего, Аму, не расстраивайся, люди растут до двадцати пяти. Вдруг чудо совершиться. 

0


Вы здесь » shugo chara: parallel work; » парк. » кафе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC