shugo chara: parallel work;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » shugo chara: parallel work; » парк. » мост через речку


мост через речку

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

"начала игру личинкой поста"

Шероховатость перевода "Героя нашего времени" на японский соперничала с шероховатостью каменного мостика, на перилах которого сидела Кимико - к счастью девушка этого не знала и продолжила читать, искренне считая, что наблюдает за лишь чуть-чуть измененным языком великого писателя - разочарованию не будет границ, когда узнает правду.
"Глупая-глупая Кимико-чан".
Состояние было спокойно-расслабленное. Девушка сидела на перилах моста, под ней серебряной змейкой сверкала маленькая речка, тяжелая зелень раскидистых деревьев создавала нужную тень - речка была настолько мелкой, что окружающие растения могли полностью прикрыть её - образованный зеленый коридор практически не позволял увидеть плавную водную линию с ближайшей смотровой площадкой.
Природа сбивала с толку - шелест отвлекал от монотонного перелистывания страниц, слегка сдобренного интересом чтения, который не приносил новых ощущений - книга была перечитана несколько раз. Поэтому никакого удивления смерть Бэлы или холодность Печорина не приносила.
Кимико вздохнула.
"Глупая-глупая Кимико-чан".
Её пронзала острая грусть по поводу своей невнимательности - по ошибке взяла не ту книгу.
По тела распространилась легкая лень, которая не позволяла уйти с теплого места на насиженных перилах. К тому же присутствовало некое смущение за свой наряд - в это время парк был особенно посещаем. В отличии от раннего утра, когда Каеде только села здесь и позднего вечера, когда собиралась уходить.
Сегодня читалось медленно - от этого точно сбивало множество звуков, на которые Мико обычно не обращала внимание, поглощенная описанными событиями, полностью представляющая себе все, что говорит автор, ставя себя на место любимого персонажа - сильного, удачливого, прекрасного, даже не обращая внимания на то, что у него обычно куча ненужного человеколюбия и какая-нибудь слабая и бесхребетная "любимая" в придачу - даже самые стервозные в итоге оказываются обычными домохозяйками - примеры обратного практически отсутствовали.
"Интересно, мне тоже нужна девушка-домохозяйка, что бы добиться чего-то в жизни?"
Мико спрыгнула с перил с твердым намерением прогуляться по заброшенной части парка. В кигуруми было комфортно, хорошо и тепло - до первого выхода из тени, видимо. Маленькая юбочка придавала какое-то удовольствие от извращенного понятия собственной женственности, правый кроссовок натирал ногу.
"Главное потом не забыть".
Книга осталась на мосту - если забудет сегодня, то обязательно заберет завтра. Осмотревшись по сторонам, Жрица вздохнула, думая, в какую из двух сторон пойти.

Отредактировано kimiko_ (2012-07-22 14:53:14)

0

3

---начало игры---

Какой прелестный день! Лето ли это, или весна, Мика сказать не может. Наверное, весна, раз девушка даже дня недели не помнит. Должно быть, так.
Ох, как светит солнце! Какой блеск создаёт мерцающая роса на траве и листьях деревьев! Какой прекрасный аромат цветущей сакуры!...Эх, не быть поэтом Томико. Не изрекает она свои мысли красиво.
Да, в голове юной девушки всегда бушует хаос, но это не страшно. Говорят, проходит.
Хотя, этот беспорядок ничуть не волнует Мику, он её вполне устраивает. Среди хаоса легко найти что-то, что долго искал, или наоборот,пытался спрятать. Сейчас такое случилось и с Осами.
Если выражаться поточнее, то на неё уже какой раз нахлынула единственная скорбная мысль в её ещё молодой жизни.
Ох, зачем они забрали бедную Аямэ? Томико с самого того момента не покидает эта горестная мысль. Даже наличие Кайрин рядом не утешает её. Всё равно чара почти не разговаривает. Она вообще во всём "перечит" самой хозяйке. Характер у неё совсем не тот...ну и ладно. Мика же не виновата, что чара родилась на свет!
Но, как никак, девушке приходилось уживаться с чарой. И сейчас она идёт по запустевшему, от прибывшего зноя, парку, который будто старается натолкнуть её на хорошие мысли своей красотой.
Но нет - Осами так и идёт, нахмурившись, глядя на блестящую траву. Куда - не знает. Куда забредёт туда и попадёт. Всё же так просто!
И вот, судьба привела грустную Мику к мосту. Река была так-же прекрасна как и парк, который девушка прошла с печалью на лице. Так она надеялась и пересечь этот мост, но не суждено ей было так сразу уйти, не изменив выражения лица.
Томико подняла глаза. На мосту стояла девушка лет шестнадцати, задумчиво глядя по сторонам. Похоже она принимала какое-то решение. Мике это сейчас тоже не помешало бы. Ведь она даже не знала - продолжать ей поиски Аямэ, или нет. Вдруг она утеряна навсегда? Вдруг эти люди её убили? От этих мыслей на глаза девушки навернулись слёзы, которые она не могла сдержать. Опустив голову и стиснув зубы Мика стояла под деревом, и тихо плакала, обняв саму себя. Это, конечно, не свойственно жизнерадостной Томи, но случай всегда может изменить человека.
А та девушка...ну, что о ней думать? Было бы лучше, если бы она просто прошла мимо, не заметив Осами. Она не хотела показывать свою слабость.
А Кайрин, в это время, тихо стояла в стороне безразлично поглядывая на свои ногти.
"Я - не море, меня не волнует." - рассуждала чара.

Отредактировано .osami (2012-07-24 18:04:03)

0

4

У Кимико не было настроения никого видеть.
У неё вообще не было настроения, оно сразу испарилось, когда девушка услышала шелест деревьев, совсем не характерный для внезапного ветерка. "Человек," - подумала девушка тоскливо, думая, что прятаться уже бесполезно. "Хотя, я неплохо бы слилась с любыми кустами."
На мосту не было кустов и спрятать себя в зеленом кигируми не представлялось возможности. В душе появилось то неловкое ощущение собственной беспомощности перед судьбой, смущение и некоторые отголоски стыда, которые через несколько минут должны были превратиться в настоящий ураган, ярким румянцем заливающий лицо. Все это - те вещи, которые Кимико не то что бы ненавидела, но точно не любила.
Незнакомец, потревоживший деревья, оказался миловидной, но очень грустной девушкой - при виде неё у Каеде появилось дурацкое желание успокоить незнакомку. Но когда она увидела её спутницу, в душе что-то заскреблось, будто бы тысяча котяток точило ногти внутри хрупкого тельца блондинки.
Не то что бы в них обеих было что-то особенное (разве что наряд второй смущал необычностью), но то, что они шли вместе, хотя и испытывали абсолютно разные чувства, настораживало.
"Чара?"
Все теплые порывы куда-то исчезли, как исчез и приятный ветерок, теребящий волосы на ветру. Смущение не давало принять свой истинный вид - все же, кигуруми (слава богу) никуда с девушки не делось.
"Может, есть смысл подтвердить свои догадки?"
Подходить так просто к незнакомому человеку было неловко. Но, собравшись и прикрикнув на себя, Кимико уверенно шагнула по направлению к черноволосой - на этом её смелость закончилась, а щеки поспешно покраснели, придавая лицу Коакумы детское очарование.
- Я могу Вам чем-то помочь? - постаравшись улыбнуться как можно более доброжелательно, спросила Кими.

0


Вы здесь » shugo chara: parallel work; » парк. » мост через речку


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC