http://uploads.ru/i/S/j/m/SjmUK.png

Эта акция посвящена группировке, которая изучает параллельные миры, перемещения между ними. Основатель - та самая девушка из сюжета, которая одна из первых попала в эту параллель.

- Вы можете сменить имя.
- Менять внешность крайне нежелательно, но можно.*
- Возраст пишите сами. Он колеблется от 16 до 22.
- Есть ли чара - решать вам.
- Анкету пишите по облегченному шаблону, он представлен справа.**
* - о всех своих желаниях изметь что-либо вы оповещаете администрацию в гостевой, или в просьбах-предложениях. При этом саму акцию мы не редактируем, а всего лишь пишем, что кое-что в персонаже было изменено.
** - пояснения к анкете вы можете прочитать в основном шаблоне.

шаблон
Код:
[size=20][align=center]персонаж:[/align][/size]
[size=14][b]паспортные данные; сокращения; клички:[/b][/size]
[size=14][b]возраст; ориентация; пол:[/b][/size]
[spoiler="краткое досье:"][b]Страхи:[/b]
[b]Мечты, желания:[/b]
[b]Что любит:[/b]
[b]Что не любит:[/b]
[b]Увлечения:[/b]
[/spoiler]
[size=14][b]деятельность; принадлежность; способности:[/b][/size]
[size=20][align=center]чара-хранители:[/align][/size]
[size=14][b]имя; статус:[/b][/size]
[size=14][b]внешность:[/b][/size]
[size=14][b]характер:[/b][/size]
[size=14][b]желание:[/b][/size]
[size=14][b]изменение характера:[/b][/size]
[b]внешность:[/b]
[b]характер:[/b]
[b]атаки:[/b]
[size=14][b]превращение характера:[/b][/size]
[b]внешность:[/b]
[b]атаки:[/b]
[align=center][size=20]технические моменты:[/size][/align]
[size=14][b]связь с вами; опыт; частота посещения:[/b][/size]
[size=14][b]дополнительно:[/b][/size]
здесь вы можете написать, что хотите изменить в персонаже (имя, внешность). Кроме того, здесь вы можете написать дополнения к характеру, или полностью его описать. При написании анкеты, пожалуйста, удаляйте это пояснение.
[size=14][b]кодовое слово:[/b][/size]


ange ushiromiya; umineko no naku koro ni
http://forumfiles.ru/files/0009/6b/b8/10967.png http://forumfiles.ru/files/0009/6b/b8/76980.png

Hiroko Kazumi

немного биографии

Лет эдак в семь вследствие внезапного смещения миров, переместилась из своего «измерения» в иной, тот, в котором сейчас происходит действие. Разумеется, тогда она мало чего поняла, родители у неё остались теми же – Хироко осталась довольна этим перемещением. Потом это забылось. Надолго забылось. Вот только когда аномалии снова начались, девушка все и вспомнила. Как переместилась, как ей все сначала понравилось. После этого ей и родители казались не столь любящими, и дом не столь уютным. И жизнь не столь сладкой. Вот тогда-то она и вздумала вернуться обратно, в первый мир; начала изучать всякие аномалии, а в скором времени и создала вокруг себя тех людей, которые могли бы ей помочь.

Спокойная, целеустремленная девушка, которая порой бывает так одержима своими идеями, что ради их осуществления готова и по головам людей пройтись. Но нет, она не эгоистка, и совершенно не наглая. Вот только из-за неудач под конец стала слишком нервной. Хорошо ладит с людьми, в особенности с детьми и стариками, предпочитает работать в группах, при равном разделении работы и обязанности. Доверяет людям и от них требует полнейшего доверия себе. И вообще она очень требовательна, но требует мягко, редко хамит и грубит. Приятная особа, в общем.


ookami ryoko; ookami-san to shichinin no nakama-tachi
http://forumfiles.ru/files/0009/6b/b8/13105.png http://forumfiles.ru/files/0009/6b/b8/44178.png
Mirai Shita
Пацанка, обижается при любых намеках на женственность. Ужасно вспыльчива, обижается на любую непонравившуюся фразу, а выходом считает месть. Однако, у Мираи куриная память, быстро обо всем забывает и долго дуться не способна. Когда-то давно из-за характера девушку посчитали хулиганкой. Первое время та еще как-то пыталась исправить ситуацию, а со временем совершенно произвольным образом, ею и стала.
Родилась в обычной семье, однако, окончив среднюю школу, переехала в другой город ради заработков. Живет у подруги.


tsurugi minko; hanasaku iroha
http://forumfiles.ru/files/0009/6b/b8/97097.png http://forumfiles.ru/files/0009/6b/b8/92390.png
Kannagi Saki
Ее многие любят, правда. Образ холодной, серьезной принцессы по нраву, как и ее «подданным», так и ей самой. А девушка просто старается выглядеть взрослой, пытается доказать, что она выше остальных. И хоть это вовсе не маска, и в душе Саки не менее серьезна и собрана, люди, которым она нравится, считают совершенно по иному. Например, якобы Саки – выходец из богатой семьи. Нет, даже из бедной. Миф второй: якобы девушка в душе милая няша, которая любит развлечения и посмеяться. Саки любит исключительно историю, учиться, читать, и у нее нет никакой личной жизни.


byakuran; khr
http://forumfiles.ru/files/0009/6b/b8/29240.png http://forumfiles.ru/files/0009/6b/b8/94576.png
Ryo Niekawa
Хитрая, лисья улыбка скрывает все скрытые мысли и нежелательные эмоции. С другой стороны, улыбка сия как ничто иное выдает лживую и обманчивую натуру Рё. Эгоист до мозга костей, в каждой ситуации пытается вытянуть что-то важное, то, что пригодится ему самому. В меру расчетлив, однако, остальные его намерения несколько смешны. Любит принимать ванну исключительно с солями, ручного мыла у него на две полки, а холодильники забиты апельсинами.
Играет роль заместителя Хиро, и это, пожалуй, единственный человек, которому он ну хоть как-то доверяет. Попал в эту компанию по личному приглашению.


koibuchi kuranosuke; kuragehime
http://forumfiles.ru/files/0009/6b/b8/61849.png http://forumfiles.ru/files/0009/6b/b8/82370.png
Suta Minako
И, вроде бы, вполне взрослая девица, однако, во многом еще не вышла из детского возраста.  Наивна, добродушна, от нее вечно исходит какое-то сияние, задор, и хорошее желание. Эдакий «клубный талисман» может и заболтать, и поддержать, если надо.  Многие ее считают недалекой и абсолютно бессознательной, однако, мало кто знает, что Сута – замечательный психолог. Понимает людей без слов, при более хорошем анализе может и просчитать их действия.  «Почему же она ведет себя, подобно ребенку?» - спросите вы? Так ведь так легче. Гораздо легче закрыть глаза на все проблемы, чем их решать. Вот почему порой девушка впадает в меланхолии.