http://uploads.ru/i/p/S/b/pSb0U.png

Акция посвящена одной из группировок, а именно "Shikinosen". В акции представлен ее основатель; все остальные персонажи могут присоединиться к группировке в процессе игры, или же уже их затащили - на ваш выбор.

- Вы можете сменить имя.
- Менять внешность крайне не желательно, но можно.*
- Возраст пишите сами. Он колеблется от 16 до 19.
- Анкету пишите по облегченному шаблону, он представлен справа.**
* - о всех своих желаниях изменить что-либо вы оповещаете администрацию в гостевой, или в просьбах-предложениях. При этом саму акцию мы не редактируем, а всего лишь пишем, что кое-что в персонаже было изменено.
** - пояснения к анкете вы можете прочитать в основном шаблоне.

шаблон
Код:
[size=20][align=center]персонаж:[/align][/size]
[size=14][b]паспортные данные; сокращения; клички:[/b][/size]
[size=14][b]возраст; ориентация; пол:[/b][/size]
[spoiler="краткое досье:"][b]Страхи:[/b]
[b]Мечты, желания:[/b]
[b]Что любит:[/b]
[b]Что не любит:[/b]
[b]Увлечения:[/b]
[/spoiler]
[size=14][b]деятельность; принадлежность; способности:[/b][/size]
[size=20][align=center]чара-хранители:[/align][/size]
[size=14][b]имя; статус:[/b][/size]
[size=14][b]внешность:[/b][/size]
[size=14][b]характер:[/b][/size]
[size=14][b]желание:[/b][/size]
[size=14][b]изменение характера:[/b][/size]
[b]внешность:[/b]
[b]характер:[/b]
[b]атаки:[/b]
[size=14][b]превращение характера:[/b][/size]
[b]внешность:[/b]
[b]атаки:[/b]
[align=center][size=20]технические моменты:[/size][/align]
[size=14][b]связь с вами; опыт; частота посещения:[/b][/size]
[size=14][b]дополнительно:[/b][/size]
здесь вы можете написать, что хотите изменить в персонаже (имя, внешность). Кроме того, здесь вы можете написать дополнения к характеру, или полностью его описать. При написании анкеты, пожалуйста, удаляйте это пояснение.
[size=14][b]кодовое слово:[/b][/size]


Isami Fuji
18 лет; основатель "Shikinosen"
http://uploads.ru/i/b/Y/A/bYAhG.pnghttp://uploads.ru/i/8/X/p/8XpoJ.png
masaomi kida; drrr
Делит мир на две части - обыденную жизнь и критические моменты, ведет себя соответственно этим "предписаниям".
Исами создает впечатление невоспитанного подростка: он лезет не в свои дела, любопытен, вдобавок ко всему еще и нагл. Эмоционален и несдержан, он сначала действует, и только потом думает. Как плюс можно считать тот факт, что Исами - человек сердца. Свободен, не отягощает себя никакими моралями и правилами, порой действует так, какжелает этого сам. У Фудзи знакомых полно: почти весь Канто, и друзья им довольны, ведь с ним весело. Точнее, веселы не его шутки (они ему не даются абсолютно), а его выпендреж и поведение. Прямолинеен и честен, он и врать не умеет, а отговорки ужасны.
Что насчет второй стороны характера? Ну, можно с уверенностью сказать, что в критических ситуциях в Исами просыпается эдакий рыцарь, который мигом бежит спасать людей из беды. Банально, да, но парень действительно ответственно ведет себя по отношению к младшим. И даже вся несерьезность пропадает: суров и угрюм - "ведь это он не досмотрел". Пытается строить планы, однако, при таких семешанных чувствах обычно все бросает и идет "напрямую".


gin; hotarubi no mori e
http://uploads.ru/i/v/L/p/vLpwH.png
Mizuru Yamajiro
У Мизуру совершенно нет друзей в реальной жизни, он в ней словно не существует. Когда вы будете пытаться искать причины такого "явления" - найдете вы их не сразу, ведь парень о себе ничего не рассказывает. Он прекрасно учится, один из лучших учеников, но при этом популярностью не пользуется. Он прекрасно рисует, но при этом его творчеством никто не интересуется. Он действительно умный, старательный и целенаправленный человек - но, увы, никто этого не замечает. И дело все не в том, что он слишком занятый или замкнут в себе, просто, по его словам, "его интересы не сочетаются с интересами окружающих людей". Мизуру - геймер, целыми сутками проводит в своей любимой PSP, порой даже на уроках. И в этих сетях игр он действительно отличается от того незаметного юноши, коим все его видят в школе - он рад помочь каждому, рад разъяснить ситуацию и все такое. И вообще, этот мир,где он может воплотить в реальность все свои мечты, ему нравится гораздо больше обычного реального. А вообще, Ямадзиро хочет, чтобы и его настоящая жизнь была столь же весела, но что поделать, если одноклассники его избегают?
чара:
- Родилась от желания иметь более насыщенную жизнь.
- Изменение характера направленно в сторону большей активности и жизнеродостности.


araragi koyomi; bakemonogatari
http://uploads.ru/i/9/T/k/9TkHQ.png
Kei Harada
Кей слишком много буянит, отчего учителя к нему испытывают смешанные чувства. И действительно, представьте себе, как взрослый человек прямо на уроке начинает читать какую-нибудь газету, принесенную из дома. А потом из неё же начать вырезать какой-нибудь дом или усадьбу.  А то и вовсе будет ноги на парту класть, кричать в другой конец класса или явно ржать над чем-то.   А Харада всего лишь пытается казаться хуже. Чем есть. Ему это нравится, а почему – не знает сам. Толи «сюрприз» потом большой, то ли так легче трудные моменты переваривать. Хотите знать, как же выглядит Кей без своих придуриваний? Ответим. Во-первых, он прекрасный друг, который поможет в трудной ситуации. Он умен, физик, реалист и совсем не мечтатель, как может сначала показаться. Имеет собственное мнение и мало когда от него откажется – ему всегда нужны веские доказательства. Кей – староста своего класса, его однозначно выбрали все одноклассники, а это доказывает то, что он – прирожденный лидер, способный повести товарищей к нужному пути.
чара:
на ваш выбор.


himari takakura; mawaru penguindrum
http://uploads.ru/i/v/5/d/v5dNQ.png
Saya Mafuyu
Друзья любят Саю за ее открытость, дружелюбие и стремление помочь. Ну а недолюбливают за ее стеснительность: девушка не может первой начать знакомство, открыто разговаривать с чужими и прочее. Сама Мифую  понимает все свои проблемы с характером, вообще. она способна оценивать ситуацию реально, достаточно и объективно, главное - начать. Реалистка, однако, мечтает довольно часто. Правда. и этому оправдание есть - все свои мечты девушка собирается воплотить в жизнь - как только проблемы со стеснительностью решатся - так примется за остальное. Кстати, Сая ходит к психологу. Вот только неуравновешенной ее точно не назовешь: довольно спокойная особа. А еще она всегда старается рассказывать о неудачах и плохих мыслях в надежде, что друзья помогут. Любит посмеяться, пошутить и вообще, хорошо провести время. Любит Италию, путешествия и заграничные страны. А еще Сая - ярая фанатка футбола, хоккея и армреслинга. В будущем хочет стать адвокатом.
чара:
- пусть появится в процессе игры.
доп. : на мой взгляд, персонаж получился немного пустоват, будущий игрок, разнообразь же няшу с:

matsurika shinouji; maria + holic
http://uploads.ru/i/F/h/H/FhH47.png
Annet Vest
Элегантная, воспитанная - похожа на фарфоровую куклу. Но только характер далеко не розовый и не кукольный. Якобы строгая и собранная ученица. Ни волоска выбившегося, ни пятна на одежде - крайне аккуратна. В школах учится на «отлично», мастерски управляется со всем, что ни дашь - быстро приспосабливается к ситуациям. Вот только ее мало чего интересует кроме своей любимой PSP. Сделала дело - играй смело. Крайняя халявщица 3657687684534 lvl на самом деле, ее хорошие оценки – дело лишь случая. Хорошего вида и репутации. Крайне завистлива. Видит счастливого человека - сделает все, чтобы избавить его от этой радости. Стервозна, хочет быть во всем первой и не гнушается никакими средствами для достижения своих целей. Правда, подгибаться она не будет - лучше изподтишка. Кстати, мастер по тайнам и укрытиям. Настолько тиха и спокойна, что может час простоять за вашей спиной - вы не заметите. Как следствие, в группировке занимается сбором информации. Кстати, вступила в нее она исключительно из-за неких предрассудков, которые тихо орали ей, якобы в «шикиносен» престижно.
Чара:
- когда-то была.


satten ruiko; to aru kagayaku no reilgun
http://uploads.ru/i/m/P/D/mPDpy.png
Kiriru Akai
Омыч-наркоман - это про неё. Слишком часто она принимает все буквально. Скажет кто-нибудь, что, например, рак должен свистнуть, так она спросит, на какой горе искать. На уроках всегда в прострации. Кириру довольно изменчива в плане настроения: то она веселая, то внезапно грустная. Похоже на непостоянный характер, правда? И не пытайтесь спрашивать, что случилось, она не сможет найти понятных слов, чтобы объяснить данное явление. И хоть данное состояние "неадеквата" для неё уже является нормальным, дома она самая обычная старшеклассница, любит помогать родителям, а своих младших брата и сестру любит безмерно, готова заботиться о них всегда, а в обиду никому не даст. И как бы ей хотелось,  чтобы и в школе ее все воспринимали, но что поделаешь, если Кириру еще с детского сада все сверстники считают ненормальной. А всего лишь тогда на "общих занятиях" она нарисовала что-то большое и непонятное. "А какая нормальная девчонка будет такое рисовать?" спросите вы. Но ведь не все должны быть одинаковыми. Акаи никогда не считала, что мир должен быть таким, каким его видят все, потому смотрела на него по-своему.
чара:
- Родилась от желания, чтобы окружающие ее воспринимали такой, какова она есть.
- Чара еще больше «ебанутая», нежели хозяйка.


hayato gokudera; khr
http://uploads.ru/i/g/M/X/gMXJG.png
Katsu Hajime
Человек умный и смышленый, но с собственным виденьем мира, который впечатление, зачастую, портит. Внешне всегда спокоен и невозмутим. Точнее, многим он кажется истинным пофигистом, в то время как сам он бурно реагирует на любое происшествие. В тоже время "пафос" из него может лезть во все стороны, стоит только "неправильно подойти". Никому не доверяет, но если нашел такого человека, то будет готов умереть за него. Вот только друзей у Катсу мало – а он и привык быть одиноким. Мнение окружающих его не интересует совершенно.
Учится он на "отлично", но учителя все равно его недолюбливают, наверное, потому что Катсу знает слишком "много" для нормального старшеклассника. Одноклассники к нему не хотят подходить, считая его не то чтобы странным – страшным и пугающим. В свою очередь и сам Хаджиме не умеет разговаривать с людьми. Из-за воздействия родителей когда-то в детстве, он совершенно не умеет общаться со сверстниками. Только пафос, только хардкор. Даже попытки подружиться у Катсу кончаются неудачей - людей отталкивает то его тон общения, то еще что-нибудь, не стандартное для окружающих. Хадзиме хочет больше позитивного, нежели негативного отношения к себе, да и сам бы готов хорошо ко всем относиться, но что поделаешь - воспитание такое.
чара:
- больше хардкора!1